Wir stellen vor: Der neue Bouleplatz

Am Samstag, 27. August ab 15 Uhr ist es soweit. Grill und Getränke stehen bereit. Die neue Freizeitsporteinrichtung des SVN wird offiziell vorgestellt. Weit über 200 Arbeitsstunden waren erforderlich, aus dem stillgelegten Tennisplatz eine Anlage zum Boule- und Bocciaspielen herzustellen. Jetzt wollen wir ihn der Neubrücker Öffentlichkeit vorstellen. Alle, die schon einmal ene Kugel werfen wollten sind herzlich eingeladen.

Eltern-Kind-Turnen Neustart

Die Sommerferien gehen ihrem Ende entgegen. Am Dienstag, 30. August ab 16.00 Uhr ist das erste Treffen nach den Ferien in der Sporthalle Neubrück. Alle Eltern, die mit ihren Kleinkindern spielerisch in Bewegung kommen möchten, sind herzlich eingeladen. Janina Lanko freut sich über jeden Teilnehmer.

Sportheim - Änderung

Die Jugendpflege der Gemeinde Wendeburg nutzt das Sportheim zukünftig wöchentlich (ausgenommen in den Ferien) am Donnerstag von 15 - 17 Uhr, bis der Dorfgemeinschaftsraum wieder zur Verfügung steht. Erstmalig am 01. September. Die Freitagszeit entfällt.

Reservierungen Sporthalle Neubrück

Samstag, 20. August von 09.00 bis 22.00 Uhr, Sondertraining Handball SG Zweidorf/ Bortfeld

Von Freitag, 23. September bis Sonntag, 25. September ist die Sporthalle für eine Veranstaltung des Heideschützenvereins reserviert.

Von Freitag, 07. Oktober bis Montag, 09. Oktober wegen Landtagswahl Niedersachsen

KERLGESUND Männersporttag am 17.09.2022

Ich möchte auf diese Veranstaltung hinweisen. Wer teilnehmen möchte, sollte sich an mich wenden.

Mitgliederversammlung 2021/ 2022

Das Protokoll der Mitgliederversammlung vom 10. Juni 2022 steht den Mitgliedern zur Verfügung und kann beim 1. Vorsitzenden eingesehen werden. Einsprüche zum Protokoll werden bis zum 16. Juli 2022 entgegegenommen. Danach gilt es als genehmigt.

Mitgliederversammlung 2021/ 2022

Die Neuwahlen zum Vorstand waren der wichtigste Tagesordnungspunkt der Mitgliederversammlung am 10. Juni 2022. Wolfgang Eberhard blieb 1. Vorsitzender, zum Stellvertreter und 2. Vorsitzenden wurde Lothar Keck gewählt. Dirk Hofmann wird weiterhin die Kasse verwalten. Neu im Vorstand ist Claudia Carbone, die zur Schriftführerin gewählt wurde. Silke Schmidt bleibt Frauenwartin und Herrin über das Vereinsheim.

Neu: Eltern-Kind-Turnen

Nachdem wir dieses Angebot aus verschiedenen Gründen zwei Jahre lang ruhen lassen mussten, soll es wieder losgehen. Freundlicherweise hat sich Janina Lanko bereit erklärt, einen Neubeginn zu versuchen. Dienstags ab 16.00 Uhr ist Treffen in der Sporthalle Neubrück . Angesprochen sind alle Eltern mit ihren Kindern bis ca. dreieinhalb Jahren. Die Eltern sollen die Stunde aktiv begleiten, ihre Hilfe bei Aufsicht und Bewegen der erforderlichen Geräte ist unentbehrlich.

Mitgliederversammlung 2021/ 2022

Nachdem aus Pandemiegründen mehrfach abgesagt werden musste, hat der Vorstand den endgültigen Termin festgelegt: Freitag, 10. Juni 2022, Beginn 19.30 Uhr im Sportheim am Sportplatz in Neubrück. Anträge zur Tagesordnung können bis zum 26. Mai beim Vorstand eingereicht werden. Die Tagesordnung sieht unter anderem auch Neuwahlen des Vorstandes vor. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Frühjahrsputz Sportgelände

Die heftigen Stürme sind (hoffentlich) vorüber. Jetzt ist es an der Zeit, die Folgen zu beseitigen und das Gelände wieder in einen annehmbaren Zustand zu versetzen. Damit das erste Heimspiel unserer Fußball-Herren in einem würdevollen Rahmen stattfinden kann, wollen wir uns am Samstag, 19. März ab 10 Uhr am Sportheim treffen, um "Klar Schiff" zu machen.

Jahreshauptversammlung abgesagt

In seiner Sitzung am 11. Januar hat der Vorstand beschlossen, die ursprünglich für den 21. Januar geplante Mitgliederversammlung wegen der unübersichtlichen Pandemiesituation abzusagen. Wir haben uns die Entscheidung nicht leicht gemacht. Eine neuer Termin ist im Mai oder Juni ins Auge gefasst. Damit verbunden ist die Hoffnung auf eine entspannte Pandemielage, schöneres Wetter und eine stärkere Beteiligung der Mitglieder.

Frohe Weihnachten

Man sehnt sich nach dieser Postkartenidylle. Aber auch in diesem Winter hat uns die Pandemie wieder eingeholt. Diesmal heißt es: "Omikron" statt "Omi kommt"! Da bleibt uns nur die Hoffnung, dass alle ihren Beitrag zur Eindämmung der Ansteckungsgefahr leisten, damit wir im nächsten Frühjahr unsere neue Boulebahn angemessen einweihen können. Allen Mitgliedern und Freunden wünscht der Vorstand ein besinnliches Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr.

Weiterhin gilt Warnstufe 2

am 12.12.2021 ist die Änderung der Niedersächsischen Coronaverordnung in Kraft getreten. Der Landkreis Peine befindet sich zur Zeit weiterhin in der Warnstufe 2.

Folgende Regelungen gelten seit dem 12.12.2021:

Sport in geschlossenen Räumen (Indoorsport) in der Warnstufe 2:

Rückbau Tennisplatz 4.

Die neue Freizeitsportanlage nimmt Gestalt an. Dank an die Helfer, die am 27. November wieder ihre Freizeit geopfert und ihre Arbeitskraft zur Verfügung gestellt haben.

Rückbau Tennisplatz 3.

Ein großer Teil ist geschafft. Aber am kommenden Samstag, 27.11. ab 09.30 Uhr benötigen wir noch einmal dringend Helfer, um die Arbeiten zumindest winterfest abschließen zu können. Material und Maschinen sind geliefert und bestellt. Zwei bis drei starke Stunden dürften reichen. Der Verein braucht eure Unterstützung.

Subscribe to SV Neubrück e.V. 1980 RSS