Ab 01.12.2021 gilt Warnstufe 2

mit Datum vom 29.11.2021 hat der Landkreis Peine eine Allgemeinverfügung zur Feststellung der Warnstufe 2 erlassen.

Rückbau Tennisplatz 4.

Die neue Freizeitsportanlage nimmt Gestalt an. Dank an die Helfer, die am 27. November wieder ihre Freizeit geopfert und ihre Arbeitskraft zur Verfügung gestellt haben.

Rückbau Tennisplatz 3.

Ein großer Teil ist geschafft. Aber am kommenden Samstag, 27.11. ab 09.30 Uhr benötigen wir noch einmal dringend Helfer, um die Arbeiten zumindest winterfest abschließen zu können. Material und Maschinen sind geliefert und bestellt. Zwei bis drei starke Stunden dürften reichen. Der Verein braucht eure Unterstützung.

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung für 2021 (nachträglich) und 2022 ist vom Vorstand auf Freitag, 21. Januar 2022, Beginn 19.30 Uhr festgelegt worden. Wegen der Hygieneauflagen ist als Versammlungsort die Sporthalle Neubrück bestimmt.

Rückbau Tennisplatz 2.

Der erste Schritt ist getan, der marode Belag wurde abgetragen. 663 m waren zu bewältigen, fast 24 to Material mussten entfernt werden. Dafür allen Beteiligten ein Dankeschön. Im nächsten Schritt soll der Platz einen neuen Belag bekommen. Wenn alles gut läuft und das Wetter mitspielt, soll es in Kürze weitergehen.

Rückbau Tennisplatz 1.

Es hat sich mittlerweile wohl herumgesprochen, dass wir planen, den 2. Tennisplatz zurück zu bauen, um Flächen für andere Sportarten zu schaffen. Dazu muss der Platz einen neuen Belag bekommen. Aber vorher muss der alte Belag abgeräumt werden. Der Verein benötigt dazu die Hilfe der Mitglieder. Am Samstag, 30. Oktober ab 09.00 Uhr beginnen die Arbeiten. Es werden dringend Leute gebraucht, die eine Schaufel schwingen können. Eine Schubkarre mitzubringen wäre hilfreich.

Sportheimnutzung

Für die Bauphase des neuen Kindergartens haben wir unser Vereinsheim für die betroffenen Gruppen zur Verfügung gestellt. Freitags von 15 bis 17 Uhr nutzt die Jugendpflege der Gemeinde das Sportheim (nur außerhalb der Ferien). Am Samstag, 27.11. ab 14 Uhr trifft sich die Seniorengruppe zur Adventsfeier. Auch der Ortsrat wird seine Sitzungen dort abhalten. (Termine folgen) Also: Geplante Termine unbedingt vorher abstimmen.

Rückenfit und Corona

Am Dienstag, 07. September um 09.00 Uhr beginnt nach einem Jahr wieder ein Kurs "Rückenfit" in der Sporthalle. Allerdings hat das Land Niedersachsen in der Corona-Verordnung vorgegeben, unter welchen Umständen eine Teilnahme nur möglich ist. Es gilt die 3G-Regel: Geimpft, Genesen, Getestet, Kein Zutritt oder Inanspruchnahme von Leistungen ohne Nachweis.

Reservierung Sporthalle Neubrück

Wegen der anstehenden Kommunal- und Bundestagswahl im September ist die Sporthalle Neubrück als Wahllokal vorgesehen. Bitte den Terminkalender beachten. Es betrifft die Zeit vom 10.09 - 13.09 Kommunalwahl und 24.09. - 27.09.2021 für die Bundestagswahl.

Sanierungsarbeiten Sporthalle Neubrück

Die Gemeinde Wendeburg teilt mit:

Ab Montag 08. März 2021 werden in den nächsten Wochen Sanierungsarbeiten an der Sporthalle Neubrück vorgenommen. Der Haupteingang bekommt neue Eingangselemente und die Flachdächer der Umkleide,-und Geräteräume werden erneuert.

Der Zugang über den Haupteingang ist in dieser Zeit nicht möglich.

Sportabzeichen 2021

Es ist wieder soweit. Erster Abnahmetag für das Sportabzeichen ist Donnerstag, 20. Mai 2021. (Abnahmetermine siehe unter "Sportabzeichen")

Herzlichen Glückwunsch an die Erwerber der 9 Erwachsenen, 3 Kinder und 3 Familiensportabzeichen im letzten Jahr.

Bild des Benutzers administrator

Das Karate-Training geht Online weiter

Hinweis:

In der Corona-Zeit bzw. Sperrung der Halle, trainieren wir online per Zoom bei Sensei Bodo aus Hamburg. Der Zugang ist über Jens zu erfragen.

Zum Weihnachtsfest und Jahreswechsel

Dieses Jahr kam es knüppeldick für den Sport. Die Pandemie zwangs uns zum Nichtstun. Alle Hygienevorschriften halfen letzlich nicht. Es bleibt nur zu hoffen, dass die eingeleiteten Maßnahmen in die gewünschte Richtung führen. In diesem Sinne allen Mitgliedern ein (verordnetes) ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.

Kein Adventstreffen

Aus den bekannten Umständen (siehe unten) wird es in diesem Jahr kein Adventstreffen am Sportheim geben.

Sperrung der Sporthalle Neubrück

Aktualisiert: Die Gemeinde Wendeburg hat uns mitgeteilt, dass gem.

Subscribe to SV Neubrück e.V. 1980 RSS